您的当前位置:首页 - 新闻中心

无上级栏目

石墨电极电极的使用方法

17-10-23 11:12:30字体:
石墨电极电极的使用方法
    电在日常生产生活已成为必不可少的东西,从其引出的产品——石墨电极,大家也都不是十分陌生,顾名思义他的主要成分就是石墨,在大自然,石墨可以说是非常常见,其中经过我们长久的研究和运营,对石墨烯了解和运用可以说是以日倍增,研究发现石墨烯非常牢固,是现今最好的导电材料没有之一。除此之外科学家还发现,他能代替硅运用带未来的超级计算机行业。今天我们就来简单了解下石墨电极的使用说明:
    1.首先我们需要擦开孔上面的保护帽,检测电极螺纹的完整程度.
    2.在确定完整性的前提下,接下来就是清理孔内螺纹和备用石墨电极表面.
    3.把接头插入电极孔内,而电极吊具接入另一端.
    4.掉起电极,这里要注意不要让电极与其它的固定装置碰撞.
    5.将备用电极吊到待接电极上方,在两支电极端面相距10-20mm时,再次用压缩空气清理电极两个端面和接头的裸露部分,要轻一点,避免电极孔和接头的螺纹受损
    6.拧紧备用电极就好了
    这里要注意点,如果发现石墨电极受潮,要烘干在进行。

下一条:抱歉暂无数据

联系我们

ONTACT US

邯郸启明石墨制品有限公司
电话:0310-7823970
手机:15226959268
传真:0310-7823970
地址:河北邯郸市临漳县小平营工业区
网址:www.qmsmzp.com