您的当前位置:首页 - 新闻中心

无上级栏目

到底是何原因促使石墨电极涨价!

17-08-27 10:19:38字体:
到底是何原因促使石墨电极涨价!

  石墨电极价格涨到近日令很多石墨碳素企业老板很是挠头,根据国家政策和市场专家分析以及企业对市场的敏感度,综合分析石墨电极价格会在89月份下跌。但是,真理总是掌握在少数人手里,石墨电价格上涨趋势不减,很多专家总是琢磨不透石墨电极市场,于是,推出很多乱七八糟的古怪言论!

 

  以一个石墨碳素企业经理人的角度和市场经验分析,石墨电极价格还会继续上涨,而且涨幅不会小于预期。得出这样的结论是有有根有据,绝非像那些所谓的专家胡说八道什么期货什么国家政策和市场预期!启明碳素公司是根据市场考察与走访得出最前沿的市场结论:供需矛盾是最主要原因,国家的一刀切政策是次要原因(环保的无理取闹,无事生非),如今环保的政策已经影响到整个产业链,很多黑色金属产品产业链的产品价格已经开始猛涨,令很多企业措手不及,有的已经开始停工停产!

 

  钢铁企业是石墨电极需求的大客户,主要是生产螺纹钢的企业。石墨电极价格已经在炼钢中的占比是越来越高,令很多钢铁企业老板很发愁,石墨电极吨钢消耗从4公斤到如今的8公斤,消耗量越来越大但是石墨电极越来越买不起了。动辄几百万几千万,企业的流动资金就剩买石墨电极进货源了!

 

  石墨电极产品到如今这个阶段已经是零库存了,钢铁企业的钢铁产品库存已经接近历史低位,而市场需求量在不断增大,拿钱抢货的时代是真正的到来了!别以为有钱就很牛,您有钱也不见得能拿到货源!



  • 下一篇:石墨电极电极的使用方法
  • 联系我们

    ONTACT US

    邯郸启明石墨制品有限公司
    电话:0310-7823970
    手机:15226959268
    传真:0310-7823970
    地址:河北邯郸市临漳县小平营工业区
    网址:www.qmsmzp.com