您的当前位置:首页 - 新闻中心

无上级栏目

探访北方碳素基地:石墨电极为啥会涨不停?

17-08-19 16:44:09字体:
探访北方碳素基地:石墨电极为啥会涨不停?

石墨电极价格的飙升让上下游企业苦不堪言,方大碳素作为龙头企业把持价格操控市场,石墨电极价格定价权利牢牢掌握在手里。但是,有一个地方号称“北方碳素基地”,这个地方石墨电极企业不下两百多家,名副其实的石墨电极集群产业链基地!

 

  邯郸市南部的临漳县以及成安县,石墨电极企业大部分都是民营企业。在这里从事石墨电极产品的人员初步统计有两万左右,当初环保风暴曾重创这个区域。如今,在民营企业不断努力之下这里生机勃勃,一片繁忙的景象!

 

  某碳素企业负责人:环保风暴刚来到这里的时候,厂厂关门,一段三清可把我们害苦了!客户需要石墨电极产品,我们这块断电又无法生产好多单子都违约了!上的环保设备要投入很大一部分资金,环保局又要好处费,货源有生产不出来,原材料价格每天一个价格,涨的人心惶惶。刚稳定下来的石墨电极价格,随着环保局的再次光临,价格又涨上去喽!



  • 下一篇:到底是何原因促使石墨电极涨价!
  • 联系我们

    ONTACT US

    邯郸启明石墨制品有限公司
    电话:0310-7823970
    手机:15226959268
    传真:0310-7823970
    地址:河北邯郸市临漳县小平营工业区
    网址:www.qmsmzp.com