您的当前位置:首页 - 新闻中心

无上级栏目

石墨电极行业的乱象:价格飙升涨上天,上有下游都没货,咋办?

17-08-19 16:43:08字体:
石墨电极行业的乱象:价格飙升涨上天,上有下游都没货,咋办?

 石墨电极作为冶炼钢铁的原材料,原先在钢铁企业的生产成本占的比例是不超过2%的。可以这么说石墨电极成本在钢铁冶炼中是不起眼可以忽略不计的。然而从20172月份开始石墨电极价格那是小牛坐火箭蹭蹭蹭的涨啊,宇宙界涨价幅度最大的可就要数的着石墨电极产品了!

 

  石墨电极产品像极了当初的“豆你玩”“蒜你狠”,最近的鸡蛋价格有飙升了来一个“弄你蛋疼”。建筑黑色金属开始涨价潮,“钢日天”钢铁价格突破历史高位,反正跟钢铁着边的东西都开始涨价了,煤炭价格想当初多便宜,现在也开始疯涨了外号“煤超疯”,石墨电极涨价的外号是“石破天”,石墨电极涨价真是石破天惊啊!

 

  进入8月份以来,环保力度是越来越强,环保手段是越来越狠。刚稳定下来的石墨电极价格就像坐上了蹿天猴,蹭的一下就起来了。简直匪夷所思,环保的打压只会伤害国民经济,连老百姓盖房子的水泥都从当初的8/袋涨到30多元/袋了,环保真是坑爹呀!看来石墨电极价格到明年都降不下来了!



  • 下一篇:探访北方碳素基地:石墨电极为啥会涨不停?
  • 联系我们

    ONTACT US

    邯郸启明石墨制品有限公司
    电话:0310-7823970
    手机:15226959268
    传真:0310-7823970
    地址:河北邯郸市临漳县小平营工业区
    网址:www.qmsmzp.com